Seite 1 von 1

Löschen von Szenen und Effekten bestätigen

Verfasst: 03.01.2016, 18:54
von Micha2015
Hallo,

ich baue mir geade mehrere Geräteszenen und Effekte als Grundmodell für die zukünftige Verwendung und einem Musikal zusammen.
Da es beim Löschen nur eine Sicherheitsabfrage gibt, wenn die Szenen und Effekte bereits verlinkt sind, habe ich mir aus versehen bereits einige eben gebaute Szenen und Effekte wieder gelöscht (falschen Button getroffen).
Es wäre aus meiner Sicht sinnvoll, wenn es immer eine Abfrage geben würde in dem das Löschen noch mal zu bestätigen ist.

Re: Löschen von Szenen und Effekten bestätigen

Verfasst: 04.01.2016, 09:54
von admin
Hi,

die Idee ist aufgenommen.

ciao,
Christian

Re: Löschen von Szenen und Effekten bestätigen

Verfasst: 04.01.2016, 10:51
von SLJ
Vielleicht mit der Möglichkeit das zu Deaktivieren in den Erweiterten Einstellungen.

Re: Löschen von Szenen und Effekten bestätigen

Verfasst: 14.01.2016, 20:15
von Micha2015
Hallo Christian,

ich habe mir die Vorabversion runter geladen und eingespielt.
Funktioniert echt Super die Funktion.

Vielen Dank
Gruß Micha