Midicontroller - Blackout

Planungen und Wünsche die Entwicklung betreffend
Antworten
pepe311
Beiträge: 4
Registriert: 14.07.2011, 17:40

Midicontroller - Blackout

Beitrag von pepe311 » 30.01.2012, 13:48

Hallo!
Das mit der Midi Steuerung ist genial. Habe mal ein Eurolite lc2412 drann geschlossen und es funktioniert.
Das Einstellen der Regler geht auch.

Ich würde nur gern die "Blackout" funktion auch über das Pult steuern.
Leider ist dieser Punkt in der Auswahlliste nicht vorhanden.
Nehme ich den Grandmaster, den kann mann nur in eine Position bringen.(mit taster)
Leider ist der Volume Master auch nicht vorhanden.

Wer toll wenn Ihr diese Funktion evtl beim nächsten Update mit berücksichtigt.

lg pepe 311

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: Midicontroller - Blackout

Beitrag von Ingo » 30.01.2012, 14:26

Hi!
pepe311 hat geschrieben:Nehme ich den Grandmaster, den kann mann nur in eine Position bringen.(mit taster)
Was meinst du damit? "Master / MIDI / Programm" -> "Grandmaster auf Eingangswert" gibt es doch?
pepe311 hat geschrieben:Leider ist der Volume Master auch nicht vorhanden.
Der heißt "Audiomaster". Auch unter "Master / MIDI / Programm".
pepe311 hat geschrieben:Ich würde nur gern die "Blackout" funktion auch über das Pult steuern.
Das hab ich leider auch nicht gefunden.

Viele Grüße,
Ingo

pepe311
Beiträge: 4
Registriert: 14.07.2011, 17:40

Re: Midicontroller - Blackout

Beitrag von pepe311 » 30.01.2012, 15:33

Oh Danke Ingo.
Ja den Grandmaster habe ich ja gefunden der sollte aber bessser per Fader gestellt werden nicht per Taster!
Da mann Ihn per Taster nur einen Wert geben kann.

Hätte eben gern Taster /Schalter gedrückt = Blackout

gruß pepe

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: Midicontroller - Blackout

Beitrag von Ingo » 30.01.2012, 16:04

pepe311 hat geschrieben: Ja den Grandmaster habe ich ja gefunden der sollte aber bessser per Fader gestellt werden nicht per Taster!
Ach du meinst ein Umschalten (1. mal drücken: Blackout aktivieren, 2. mal drücken: Blackout deaktivieren). Falls dein Pult kein Toggle-Feature hat, dann könntest du dir über einen Effekt behelfen. Einfach einen Effekt mit zwei Schritten erstellen, erster Schritt: Befehl Grandmaster 100%; zweiter Befehl: Grandmaster 0%. Dann die Pulttaste den Effekt um einen Schritt weiterschalten lassen. Das sollte funktionieren.

Viele Grüße,
Ingo

Antworten