Seite 1 von 1

Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 20.11.2011, 22:11
von Neuer
Guten Tag,

ich brauch unbedingt ein DDF für meine Varytec easy scan xt 3 LED hab es selber schon probiert und bekomm das irgendwie nicht hin! die Zeit rückt auch immer näher das ich die scanner einsetzen muss! Könnte mir freundlicherweise jemand so ein DDF erstellen oder hat vielleicht sogar schon einer was fertiges? Ich wäre euch sehr dankbar wenn Ihr mir helfen könntet! Danke.

Das Manual lad ich hier als PDF hoch.
Varytec easy scan xt3 led anleitung.pdf
Manual Varytec
(601.83 KiB) 96-mal heruntergeladen
Gruß

Neuer

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 21.11.2011, 21:10
von lichtfritze
Hallo,
kannst du mal bitte schauen ob das DDF so passt?
Sollte funktionieren.

Lg
lichtfritze

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 21.11.2011, 23:12
von Neuer
Hallo,

vielen Dank für deine mühe!
Hab folgendes Problem, beim laden der Geräte, es sind 4 Stück, kommt ein Fehler und er bleibt beim Laden einfach stehen und es passiert nichts mehr!
Was könnte das sein? stell ein Screenshot rein!
pc dimmer.jpg
Screenshot
pc dimmer.jpg (293.95 KiB) 2587 mal betrachtet
Gruß

Neuer

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 22.11.2011, 14:16
von Neuer
Hat jemand ne Idee wie man das in den griff bekommt?

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 22.11.2011, 19:07
von lichtfritze
Bei mir tritt der Fehler leider auch auf, ich denke, dass es sich um einen Bug handelt :(
Ich dacht das wäre nur Aufgrund meines anderen Installationpfades so

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 22.11.2011, 20:26
von Neuer
Das bedeutet jetzt dass ich meine Scanner mit pc Dimmer nie zum laufen bekomme??

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 23.11.2011, 19:53
von lichtfritze
naja, so schlimm ist es nicht
Du kannst ja, was ich auch schon öfter mal machen musste, einfach 5 einfache Kanäle pro scanner hinzufügen und ihnen sinnvoller Namen wie "Scan1Pan" oder "Scan2Gobo" geben.
Ansonsten probier nochmal aus ob du nicht selber mit dem Geräteassistenten ein DDF hinbekommst
Viel Glück! :wink:

Re: Brauche DDF für Varytec easy scan xt 3 LED

Verfasst: 26.11.2011, 15:02
von Neuer
hab es jetzt soweit das alles wohl funktioniert also die Fader im PC Dimmer bewegen sich nur beim einschalten der gerätefunktionen taucht ein fehler auf und ich kann das fenster auch nicht mehr schliessen.

Gruß

Neuer