Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Alles was nicht direkt mit dem normalen Verhalten des PC_DIMMERs zu tun hat
Antworten
Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 308
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von StefanHantschel » 05.01.2016, 23:24

Hi!

Ich möchte die programmierten Effekte eines Liedes im Audioeffektplayer speichern.
Dabei erhalte ich folgenden Fehler:
Effektlistespeichern.PNG
Effektlistespeichern.PNG (43.51 KiB) 4680 mal betrachtet
Windows 7

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1813
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von admin » 06.01.2016, 09:07

Oh ja, da habe ich wohl vergessen den Temp-Ordner zu erstellen.

Workaround bis zur neuen Version:
Ins Verzeichnis "C:\Users\Licht\AppData\Roaming\PHOENIXstudios\PC_DIMMER\" gehen und dort den Ordner "Temp" anlegen.

Danach funktioniert es problemlos.

viele Grüße,
Christian

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 308
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von StefanHantschel » 06.01.2016, 14:11

Habe es versucht. Funktioniert nicht!

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1813
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von admin » 06.01.2016, 14:31

Dooooch. Ich habs bei mir getestet. Es kann nur sein, dass das Temp-Verzeichnis regelmäßig gelöscht wird - dann kommt der Fehler halt laufend wieder. Das Unterverzeichnis wird halt nicht automatisch erstellt.

viele Grüße,
Christian

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 308
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von StefanHantschel » 06.01.2016, 14:54

Danke.
Hat geklappt.

War mein Fehler
Habe in dem Genannten Verzeichnis den Ordner Temp und den Unterordner Effektliste angelegt. :wall:
Der Unterordner Effektliste war das Problem.

Vielen Dank!

Der eigentliche Grund des Speichern der Effektliste liegt darin dass mir der PC-Dimmer gestern eine Audiodatei im Audioeffektplayer geschrottet hat.
Hat alles prima Funktioniert.
Ich habe den Track angewählt und die Effektliste eines anderen Tracks wurde angezeigt. War erst mal völlig erschrocken.
Schließen, öffnen und neustarten des PC-Dimmers als auch des Audioeffektplayers hatte keinen Erfolg.

Nun, habe das Problem jetzt beseitigt und einfach die Effektliste eines Täglichen Backups eingespielt.

Warum er die Effekte verwechselt hatte kann ich leider nicht sagen.

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Lichtlaie
Leuchtmittelaustauscher
Beiträge: 27
Registriert: 12.01.2016, 23:28

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von Lichtlaie » 19.01.2016, 09:50

Also bei mir funktioniert es definitiv nicht.
Ich kann machen was ich will, immer das selbe. Er speichert es nicht.
LG vom Lichtlaien Markus

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1813
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Audioeffektplayer - Effekte speichern - Fehler

Beitrag von admin » 25.01.2016, 07:51

Moin,

die nächste Version hat den Bugfix mit drin. Dann sollte es bei allen gehen.

ciao,
Christian

Antworten