Bewegungsszenen Editor Problem

Alles was nicht direkt mit dem normalen Verhalten des PC_DIMMERs zu tun hat
Antworten
Benutzeravatar
Monervo
Beiträge: 5
Registriert: 04.02.2018, 22:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Bewegungsszenen Editor Problem

Beitrag von Monervo » 25.08.2018, 10:44

Hey,

ich arbeite Momentan an einem Projekt über PC Dimmer. In meinem Projekt gibt es 6 Moving Light und 5 RGB LED PAR 64.
Bei den Moving Lights funktionierte noch alles einwandfrei! Nun habe ich anschließend, nachdem ich mit dem bearbeiten und erstellen von Bewegungsszenen für die Moving Lights fertig war, 5 RGB LED PAR 64 angeschlossen. Nun wollte ich über den Bewegungsszenen Editor eine Art Blitzlicht Gewitter erzeugen, da man ja Problemlos auch einstellen kann zwischen den Punkten springen. Als ich nun eine neue Bewegungsszene erstellen wollte kam folgender Fehler.

PHOENIXstudios PC_DIMMER - Version 5.5.3 Build 4724
Fehlerbericht vom 25.08.2018 um 11:34:38
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Fehlertyp: EAccessViolation
Exception address: 00B9A8CE
Verursacher: Tbewegungsszeneneditorform
----------------------------------------------------------------------------------------------------
System : Workstation, Version: 6.1, Build: 1DB0, ""
Processor: AMD, AMD A10-7850K Radeon R7, 12 Compute Cores 4C+8G, 3690 MHz MMX
Display : 1920x1080 pixels, 32 bpp
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Stack list, generated 25.08.2018 11:34:38
(007998CE) [00B9A8CE]
(00001556) [00402556]
(00001746) [00402746]
(0019D3D2) [0059E3D2]
(001A1DF8) [005A2DF8]
(001AD05F) [005AE05F]
(001A5CE2) [005A6CE2]
(001AA119) [005AB119]
(001ADE1E) [005AEE1E]
(001ADEEE) [005AEEEE]
(00790A96) [00B91A96]
(000B1FC9) [004B2FC9]
(000B4F9D) [004B5F9D]
(0009BEEC) [0049CEEC]
(0009EF9F) [0049FF9F]
(0009BCBC) [0049CCBC]
(000B2755) [004B3755]
(0009BCBC) [0049CCBC]
(0009EAF3) [0049FAF3]
(0009EB5E) [0049FB5E]
(000A09D2) [004A19D2]
(0009BEEC) [0049CEEC]
(0009EF9F) [0049FF9F]
(000B2755) [004B3755]
(000B2DAC) [004B3DAC]
(0009BCBC) [0049CCBC]
(0009A97F) [0049B97F]
(000B224A) [004B324A]
(000B5A77) [004B6A77]
(000B5C43) [004B6C43]
(00005FAD) [00406FAD]
(007D3963) [00BD4963]
(000AB61E) [004AC61E]
(000AA502) [004AB502]
(000AB6AF) [004AC6AF]
(000AC466) [004AD466]
(0037A67D) [0077B67D]
(003308E1) [007318E1]
(000AC3B5) [004AD3B5]
(0002FF5C) [00430F5C]
(0003C32E) [0043D32E]
(000B92B3) [004BA2B3]
(000B92EA) [004BA2EA]
(000B951A) [004BA51A]
(008027FC) [00C037FC]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Zugriffsverletzung bei Adresse 00B9A8CE in Modul 'PC_DIMMER.exe'. Lesen von Adresse 00000004


Ich Hoffe einer von euch kann mir behilflich sein bzw. eventuell auch der Entwickler?

Liebe Grüße
Robert
PSYCHEDELIC NIGHT

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1808
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Bewegungsszenen Editor Problem

Beitrag von admin » 27.08.2018, 05:56

Hallo Robert,

leider kann ich anhand dieser Meldung nicht nachvollziehen, was genau für den Fehler verantwortlich ist. Dennoch scheint etwas mit Deinem Projekt nicht in Ordnung zu sein. Vielleicht gab es irgendwann mal ein Problem beim Löschen oder Kopieren von Geräten oder Szenen, sodass nun beim Neu-Einfügen einer Bewegungsszene solch eine Fehlermeldung aufgetreten ist. Eventuell hat auch eine Gerätedatei (DDF) ein Problem und hat verhindert, dass die Szene ordentlich angelegt werden konnte.

Leider kann ich hier auch nur mutmaßen. Das Debuggen einer Projektdatei ist allerdings auch nicht wirklich trivial, sodass ich hier einiges an Zeit und vor allem die Dateien bräuchte, um den Fehler finden zu können.

viele Grüße,
Christian

Benutzeravatar
Monervo
Beiträge: 5
Registriert: 04.02.2018, 22:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Bewegungsszenen Editor Problem

Beitrag von Monervo » 27.08.2018, 15:50

Hey Christian,

tatsächlich war es eine Fehlerhafte DDF Geräte Datei.
Ich habe das Problem gelöst indem ich die Alte DDF Geräte Datei entfernt habe und das Gerät über den Geräte Editor neu angelegt habe mit neuem Namen.

Danke Trotzdem für deine Bemühung.

PS: Komisch das ein Gerät welches kein Pan & Tilt nutzt trotzdem solch ein Problem hervor ruft.
PSYCHEDELIC NIGHT

Antworten