Gerätesteuerung - Kalibrierung

Planungen und Wünsche die Entwicklung betreffend
Antworten
Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 307
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Gerätesteuerung - Kalibrierung

Beitrag von StefanHantschel » 14.01.2017, 14:02

Hi Leute!

Ist es möglich, in der Kalibrierung 2 Buttons einzufügen?

Export und Import
So könnte man die Kalibrierdaten speichern und wieder laden.

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1808
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Gerätesteuerung - Kalibrierung

Beitrag von admin » 21.01.2017, 21:25

Hi,

das wäre zwar kein großes Problem, aber die Kalibrierung ist ja gerade von der Position der SCheinwerfer und der Bühne abhängig. Somit macht ein Abspeichern doch keinen großen sinn, oder? Zur Einrichtung öffnet man den Shutter des MHs, zieht die vier Punkte an den gewünschten Punkt und kann das Ergebnis ja live kontrollieren und fertig ist man. Warum sollte man diese Werte speichern wollen?

ciao,
Christian

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 307
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Gerätesteuerung - Kalibrierung

Beitrag von StefanHantschel » 21.01.2017, 21:42

So gesehen macht es erst mal keinen sinn.
Jedoch habe ich für Faschin eine Location mit festen Montagepunkten.
Somit bleibt die Kalibrierung immer gleich.
Hatte aber schon den fall dass PC Dimmer die Kalibrierdaten verloren hat.

Somit hab ich mir jetzt nen zettel mit den Kalibruerdaten geschrieben.
Für mich also wäre es eine erleichterung.

Danke
Spitzname: Osram! :dance:

Antworten