Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Alles was mit Beleuchtungstechnik zu tun hat
Antworten
Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 300
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von StefanHantschel » 16.12.2015, 19:27

Hi!
Hab mir vor ein paar Wochen das Botex SP-1500 modifiziert!
Neuen Chip programmiert und somit aus nem 2 Kanal ein 3 Kanal Stroboskop gemacht.
Quelle: http://www.hoelscher-hi.de/hendrik/light/pimpstrobe.htm

Hat jemand interesse an solchen Chips? Falls ja, könnte ich noch ein paar programmieren

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
Alienevents
Lichtchef
Beiträge: 94
Registriert: 18.10.2016, 18:38
Wohnort: Paderborn

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von Alienevents » 18.10.2016, 19:08

Hallo, gilt dein Angebot noch?

Gruß

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 300
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von StefanHantschel » 19.10.2016, 20:32

Ja klar
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
Alienevents
Lichtchef
Beiträge: 94
Registriert: 18.10.2016, 18:38
Wohnort: Paderborn

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von Alienevents » 20.10.2016, 09:03

Super, ich schreibe dir eine PN :)

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 300
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von StefanHantschel » 28.10.2016, 15:38

So.
Falls jemand einen Tuning-Chip benötigt, ich kann se programmieren.

Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

annasnas
Beiträge: 2
Registriert: 27.04.2018, 12:39

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von annasnas » 27.04.2018, 12:53

Hallo ich brauche auch einen modifizierten Controller

annasnas
Beiträge: 2
Registriert: 27.04.2018, 12:39

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von annasnas » 26.06.2018, 11:17

Habe immer noch Interesse

Paradieshenne
Kabelschlepper
Beiträge: 15
Registriert: 08.07.2018, 10:05
Wohnort: Oldenburg

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von Paradieshenne » 09.07.2018, 16:39

Hallo Stefan,
kannst du auch die anderen Chips von Hendrik programieren?

Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 300
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Re: Pimp my Strobe - Stroboskop Modding

Beitrag von StefanHantschel » 09.07.2018, 22:14

Leider nein
Spitzname: Osram! :dance:

Antworten