Seite 1 von 1

Fixtures blinken in Bühnenansicht

Verfasst: 29.11.2015, 10:50
von Olli_B
Hallo Zusammen,

hab da ein kleines Problem. Also folgendes:

Ich habe ein Projekt erstellt. Darin sind mehrere LED PAR , LED BARS, Moving´s, ...... . Klappte auch alles einwandfrei, jetzt aber Blinken einige Sachen auf der Bühnenansicht und lassen sich nur noch aus der Bühnenansicht und nicht mehr aus dem Tutch und den Programmierten Szenen bedienen.
Achso, fällt mir gerade ein, der Fehler ist wahrscheinlich aufgetreten nachdem ich den Bildschirm um 90 Grad gedreht habe.

Kann mir da mal jemand auf die Sprünge helfen.

Gruß

Olaf

Re: Fixtures blinken in Bühnenansicht

Verfasst: 01.12.2015, 20:47
von admin
Sorry, aber das klingt nach einem Grafikkartenproblem. Besteht denn das Problem auch nach einem Rechnerneustart?

Re: Fixtures blinken in Bühnenansicht

Verfasst: 02.12.2015, 09:31
von Olli_B
Moin,

nach einem Neustart besteht das Problem immer noch. Ich werde morgen mal die alten Bildschirmeinstellungen neu laden. Mal schauen was dann passiert.

Gruß

Olaf