Szenenverwaltung (verwendete Szenen)

Fragen zur Verwendung des PC_DIMMER
Antworten
Benutzeravatar
StefanHantschel
< PC_DIMMER >
Beiträge: 308
Registriert: 10.11.2015, 08:41
Wohnort: 97453 Schonungen

Szenenverwaltung (verwendete Szenen)

Beitrag von StefanHantschel » 23.12.2015, 13:45

Hi!

Wenn ich Geräteszenen in anderen Modulen (Audioeffektplayer, Effektschritt, Kombi,...) verwende wird mir dies in der Szenenverwaltung angezeigt. Versucht man diese Szene zu löschen wird man explizid gefragt, ob man dies wirklich möchte (Szene ist verlinkt).

Jedoch wird dieses Verlinken nicht angezeigt, wenn ich die Szene in einen Effekt (Szene ausführen bei Start/Stop) einbinde.
Somit kann ich Szenen löschen und bemerke nicht, dass ich mir Effekte zerstöre.

Sollte ja kein großes Problem sein.

Danke und Gruß Stefan
Spitzname: Osram! :dance:

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1808
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: Szenenverwaltung (verwendete Szenen)

Beitrag von admin » 23.12.2015, 15:03

Danke für die Meldung. Ist Aufgenommen


PS: ist schon implementiert. War wirklich nur eine Kleinigkeit

Antworten