[BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Fragen die Hardware betreffend
Antworten
SLJ
Lichtchef
Beiträge: 77
Registriert: 16.01.2014, 21:32

[BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von SLJ » 04.10.2014, 07:39

Wenn ich auf ein Gerät 2 Mal klicke in der Gerätesteuerung kann ich das Gerät Umbenenne nur er Speichert die namens Änderung nicht, habs mit "Enter" und einfach Rausklicken versucht.

Und kann man es so einstellen das er nicht immer Neuer vor die Gerätenamen schreibt wenn ich eins Hinzufüge.

mfg
Stefan

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: [BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von Ingo » 07.10.2014, 17:41

SLJ hat geschrieben:Wenn ich auf ein Gerät 2 Mal klicke in der Gerätesteuerung kann ich das Gerät Umbenenne nur er Speichert die namens Änderung nicht, habs mit "Enter" und einfach Rausklicken versucht.
Das ist tatsächlich ein Bug. Du kannst aber den Umbennen-Button verwenden.

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: [BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von Ingo » 07.10.2014, 17:42

Ingo hat geschrieben:
SLJ hat geschrieben:Wenn ich auf ein Gerät 2 Mal klicke in der Gerätesteuerung kann ich das Gerät Umbenenne nur er Speichert die namens Änderung nicht, habs mit "Enter" und einfach Rausklicken versucht.
Das ist tatsächlich ein Bug. Du kannst aber den Umbenennen-Button verwenden.

SLJ
Lichtchef
Beiträge: 77
Registriert: 16.01.2014, 21:32

Re: [BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von SLJ » 07.10.2014, 19:49

Ja das geht nur ich darf über 100 Geräte umbenennen weil überall "neuer" steht und über umbenennen dauert das recht lange. :sofa:

SLJ
Lichtchef
Beiträge: 77
Registriert: 16.01.2014, 21:32

Re: [BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von SLJ » 28.12.2015, 11:24

Guten Tag,

der Fehler besteht immer noch bzw. ich habe rausgefunden er ändert es schon nur er zeigt es noch nicht an. Gerätesteuerung schließen und wieder öffnen und er hat's übernommen.

Könnte man beim hinzufügen neuer Geräte nicht einfach das "Neuer" weglassen ?

mfg
Stefan

Benutzeravatar
admin
PC_DIMMER-Entwickler
Beiträge: 1810
Registriert: 12.11.2007, 09:30
Wohnort: Knw.-Remsfeld
Kontaktdaten:

Re: [BUG] Geräte Umbennen in Gerätesteuerung

Beitrag von admin » 28.12.2015, 13:50

Hi,

ich hab es aufgenommen und behebe den Fehler,

ciao,
Christian

Antworten