Blackout bei Stop von Szene Option "auf alle Kanäle in Szene"

Planungen und Wünsche die Entwicklung betreffend
Antworten
Carina
Lüsterklemmenschrauber
Beiträge: 41
Registriert: 14.11.2016, 11:45
Wohnort: Paderborn

Blackout bei Stop von Szene Option "auf alle Kanäle in Szene"

Beitrag von Carina » 16.11.2016, 19:41

Ich würde mir wünschen dass man mit der Blackout bei Stop Option in den szenen auswählen kann, dass entweder alle Kanäle auf Null gezogen werden, oder man die Kanäle die geblackoutet werden wählen kann, und nicht dass es sich nur auf die dimmer Kanäle auswirkt.

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: Blackout bei Stop von Szene Option "auf alle Kanäle in Szene"

Beitrag von Ingo » 17.11.2016, 20:53

Wenn du bestimmte Kanäle brauchst, kannst du einfach eine Szene in "Szene ausführen bei Stopp" eintragen, die die entsprechenden Kanäle behandelt.

Grüße,
Ingo

Carina
Lüsterklemmenschrauber
Beiträge: 41
Registriert: 14.11.2016, 11:45
Wohnort: Paderborn

Re: Blackout bei Stop von Szene Option "auf alle Kanäle in Szene"

Beitrag von Carina » 18.11.2016, 09:12

Ok danke, ist aber umständlich und bläht das Projekt immer weiter auf.

Toll wäre eine Liste zur Blackout Funktion:
- Alle Dimmer
- Alle Kanäle
- Alle außer Master-Dimmer

Antworten