Fehler beim Laden der Gerätedateien

Alles was nicht direkt mit dem normalen Verhalten des PC_DIMMERs zu tun hat
Antworten
derpauker
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2013, 18:05

Fehler beim Laden der Gerätedateien

Beitrag von derpauker » 29.08.2014, 15:13

Wenn ich das Programm aufrufe und ein neues Gerät hinzufügen möchte, werden die Gerätedateien geladen. Bei ca 50% wirft PCD eine Fehlermeldung aus "Invalid XML Element: Unexpected character in property declaration (""" found)" und bleibt mit der aktualisierung der Liste stehen. Alles andere kann dann weiter genutzt werden, nur eben diese Liste nicht.
Weis jemand, was diese Fehlermeldung bedeutet?

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: Fehler beim Laden der Gerätedateien

Beitrag von Ingo » 08.09.2014, 13:40

Scheinbar ist eine DDF nicht in Ordnung. Hast du eventuell neue DDFs hinzugefügt oder verändert? Wenn ja, verschiebe diese mal aus dem DDF-Ordner heraus und versuche es nochmal. Im Notfall kannst du mal folgendes probieren, um zu prüfen, ob es an einer DDF liegt: DDFs aus dem Ordner (Devices) in einen anderen Ordner verschieben, und dann nochmal probieren. Dann einzeln (oder sagen wir in 10er-Gruppen) die DDFs wieder in den Devices-Ordner verschieben und schauen, ob das Problem ab einer bestimmten DDF auftritt.

Grüße, Ingo

derpauker
Beiträge: 6
Registriert: 23.12.2013, 18:05

Re: Fehler beim Laden der Gerätedateien

Beitrag von derpauker » 21.09.2014, 15:02

Das war's. Hat etwas gedauert, aber Fehler gefunden.
Danke

Antworten