Effektsequenzer - Szene nicht gefunden

Alles was nicht direkt mit dem normalen Verhalten des PC_DIMMERs zu tun hat
Antworten
Benutzeravatar
Alienevents
Lichtchef
Beiträge: 94
Registriert: 18.10.2016, 18:38
Wohnort: Paderborn

Effektsequenzer - Szene nicht gefunden

Beitrag von Alienevents » 20.10.2016, 18:45

Die Szene nicht gefunden Message kommt immer wieder.

Manchmal kommt man in den Sequenzer um den Effekt zu beenden, manchmal nicht, dann hilft nur der Task Manager...

Nachtrag:
Manchmal kommt die msg auch obwohl die Szene vorhanden ist.

Ingo
< PC_DIMMER >
Beiträge: 533
Registriert: 19.03.2009, 17:49
Wohnort: Bad Hersfeld bzw. Stuttgart

Re: Effektsequenzer - Szene nicht gefunden

Beitrag von Ingo » 21.10.2016, 21:51

Wenn wir dir da irgendwie helfen sollen, wäre es zum einen interessant, deine Projektdatei zu bekommen, zum anderen, was das für Szenen sind.
  • Wie hast du sie angelegt?Mit Assistent? Matrixeditor?
  • Sinds Direktszenen, sinds Szenen aus der Szenenverwaltung?
  • Seit wann tritt das bei dem Effekt auf? Ich vermute, es ist nur einer?
  • Was passiert, wenn du den Effekt auf Manuell stellst und mit der Schritt-Taste weiterschaltest? Kannst du eine betreffende Szene eingrenzen?
  • Hast du mal Szenen gelöscht, wenn ja, wo und wie?
Grüße,
Ingo

Antworten